Le chef vous propose

Différents menus sont à votre disposition, pour tous les goûts et tous les budgets

  • Menu Carte (entrée + plat + fromage ou dessert) - 33 €
  • Entrée à la carte - à partir de 10 €
  • Plat à la carte - à partir de 18 €
  • Dessert à la carte - à partir de 6 €

MENU CARTE

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert : 33 €

ENTREES :
(à partir de 10€ à la carte + Sup)

. Gaspacho Andalou et ses crevettes laquées .
. Assiette de melon, jambon sec .
. Salade chèvre chaud, thym et miel .
. Ravioles de Royan au basilic .
. Petite friture de Jols .
. Tataki de saumon . (Sup 4€)
. Foie gras et son financier . (Sup 5€)
 

PLATS :
(à partir de 18€ à la carte)

. Grande salade chèvre chaud, thym et miel .
. Grand tataki de saumon et ses crevettes laquées .
. Assiette végétarienne (steak de légumes)  .
. Grenouilles en persillade .
. Magret de canard et sa sauce poivre .
. Crumble de saumon, bisque de homard .
. Pièce de bœuf .
. Daurade entière .
. Viande du marché .
. Poisson du marché .
 

FROMAGES :
(à partir de 4€50 à la carte)

. Fromage Blanc (nature, crème épaisse ou coulis de fruits rouges) .
. ½ Saint Marcellin et sa salade .
 
 
DESSERTS :
(à partir de 6€ + sup)

. Moelleux au chocolat et sa glace saveur crème brûlée .
. Panna cotta aux framboises .
. Tarte au citron revisitée .
. Dessert du moment .
. Fruit de saison .
. Coupe Buldo (sorbet framboise, citron vert, mangue, coulis de fruits rouges) .
. Coupe Colonel (sorbet citron vert, shooter de vodka) . (Sup 2€)
. Vacherin vanille framboise . (Sup 2€)
. Café gourmand selon l’humeur du chef . (Sup 1€)

MENU ENFANT jusqu'à 11ans

Plat + Dessert : à partir de 15 €

MENU GRENOUILLES

à volonté ! : a partir de 30 €

DEJEUNER BULDO*

Entrée + Plat ou Entrée + Plat + Dessert ou Plat + Dessert : A partir de 15.50 €

MENU DU JOUR*

Entrée + Plat + Dessert ou Café : 15 €

Carte du restaurant
Foie gras maison & son financier
Daurade entière
Tataki de saumon
Tiramisu Marsala